旬がいっぱい「ランチ&スイーツブッフェ」

190701_01.jpg 軽井沢プリンスホテルウエストのブッフェレストラン「ニューヨーク」は、旬の素材を盛り込んだ「ランチ&スイーツブッフェ」を期間ごとに開く。7月7日、13~15日は「夏祭り」がテーマ。マンゴータルトやクレープ、たい焼きなど、遊び心を効かせたスイーツを提供する。

 8月10~18日はシャインマスカットや巨峰、桃などのフルーツを使用したタルトやゼリー、スムージーを楽しめる。8月31日・9月1日は「ニューヨークランチ&スイーツファイナル」と題し、様々な種類のジェラートバーを始め、プリンスホテル料理コンクールでグランプリを獲得したスイーツを味わえる。

場所/軽井沢プリンスホテルウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」

時間/12:30~15:00

料金/大人2,900円、子ども(7~12才)1,600円

問い合わせ/TEL0267-42-1111

塩田家具

関連記事