信州の秋を凝縮した10人の10皿
美食リゾート軽井沢は11月18日、旬の食材を使った料理を県内10人の料理人が一皿ずつ提供する「FARM TO TABLE 2018」を開く。プロジェクトディレクターを務める渡辺万里さんは「信州の美食が結集した10皿になる。豊かな食材がそろう信州の奥深さを感じてほしい」と話している。
参加する料理人は、「レストラン・トエダ(軽井沢)」の戸枝忠孝さん、「無彩庵池田(軽井沢)」の池田昌章さん、「メリメロ(軽井沢)」の篠原啓治さん、「エフア(軽井沢)」の鈴木章之さん、「メゾン・ドゥ・ジャンボン・ド・ヒメキ」(姫木平)の藤原伸彦さん、「ラ・ガッタ(長野市)」の小林弘幸さん、「カフェ・ド・フルミエール(北軽井沢)」の市田裕司さん、「ジェラテリア ジーナ(軽井沢)」の常田光秀さん、「ヴィラ・デ・マリアージュ(軽井沢)」の小林愛美さん、「職人館(佐久)」の北沢正和さんの10人。
日時:11/18(日)12:30開宴
場所:ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤
会費:15,000円(アルコールペアリング+8,000円、ノンアルコールペアリング+5,000円)
申し込み・問合せ:info-spain@mbh.nifty.com