料理長渾身のフレンチを提供「濱野料理長フェア」
軽井沢プリンスホテルは「濱野料理長フェア」を4月6日から開催する。料理人にとって、名誉のあるコンクールといわれている「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」で活躍した経歴をもつ濱野シェフが提供するのは、色彩豊かな芸術性の高い創作フレンチ。期間中は「春の庭」をイメージした前菜など、シェフの哲学や創造性が豊かに表現されたメニューを楽しめる。7日には濱野シェフによるライブパフォーマンスを楽しむイベントも。
期間:4/6(金)~4/8(日)
場所:ザ・プリンス軽井沢「ダイニングルーム ボーセジュール」(1F)
料金:12,000円(消費税・サービス料込み)
お問合せ:TEL0267-42-1112
※要予約