10周年だから、「10皿の軌跡」
ドメイヌ・ドゥ・ミクニは、開店10周年を迎えた。これを記念したスペシャルコースを
堪能できる。
メニューはその日によって変わるので、何が出るのかはお楽しみ。
ランチコース(スパークリングワイン付) ¥10500
例 1.天竜川産・稚鮎とカダイフのフリット
キュウリと木の芽風味
2.佐久鯉のジュレー仕立て、焼尻産・天然青のり合え
オランデーズ・芥子酢ミソ風味
3.北海道産・夏タラのグリエ
信州産・完熟トマトビネガー風味
4.信州和牛フィレ肉のロティとフォワグラ
マルケ州産サマートリュフ風味
夏の軽井沢野菜のフリカッセ添え
5.筑西産・スイカのソルベと信州産ルバーブのスープ
6.信州産・カシスのパルフェとブルーベリーのジュレ
アカシアの香り
7.カフェ/三種ミニャルディーズ
※ディナーコース(グラスシャンパーニュ1杯) ¥16500は、10皿のメニュー楽しむことができる。
(写真はイメージです)
問合せ先:0267-46-3924(完全予約制)