パフォーマンス満載のランチ&スイーツブッフェ
昨年好評だった軽井沢プリンスホテルのランチ&スィーツブッフェが、今年もゴールデンウィークに開催される。
軽井沢の森をイメージしたノンアルコールカクテル4種を始め、スープ、ピンチョス、パスタなど料理15種、タルトやマカロン、ケーキなどスイーツ20種が並ぶ予定。炎に包まれたアイスクリームのパフォーマンスや50㎝の巨大タルト、60㎝のバームクーヘンを切り分けるパフォーマンスなど、見た目にも楽しい企画も。
「女性向けの体にやさしく彩り豊かなメニューを用意しています」とシェフパティシエの浜本雅之さん。大人2800円(税・サ込)、子ども(7~12才)1500円。
~軽井沢の森へようこそ~
2017年4月29日(土・祝)~5月6日(土)
12:30~15:00
軽井沢プリンスホテル ウエスト
ブッフェレストラン ニューヨーク
☎0267-42-1111