トラットリア プリモ

2013年3月6日


六本辻にあるイタリア料理の人気店「プリモ」でランチタイムをとりました。4人で行ったので、4品を紹介します。


ピッツア プロシュート 1800円 130311_01.JPG

焼き立て鉄板にのったあつあつのピッツアは生ハムとルッコラ。大判なので、食べ応えがあります。トロ~リとろけるチーズにルッコラが相性バツグン。









スパゲッティ アル ラグー 1500円 130311_02.JPG

トマト味の、いわゆるミートソースですが、「豚ひき肉と季節野菜のスパゲティーニ」と書かれているせいか、ひと味ちがう印象です。でもやはり、粉チーズをかけていただきたくなりますね。











スパゲティ コン サッピア 1400円 130311_03.JPG

この季節限定のメニューから、「桜エビ、セミドライトマト、アスパラのバジルソース」を選びました。











ピッツア フォルマッジ 1500円 130311_04.JPG

モッツアレラ、ゴルゴンゾーラなど、4種のチーズを使った、一番人気のピッツア。ゴルゴンゾーラがあとをひくおいしさです。











大勢で行っていろいろ取り分けると何倍にも楽しめていいですね。
4月5日まで、バーニュカウダソースプレゼントを行っています。
詳しくは軽井沢新聞2月号をご覧ください。


トラットリア プリモ
TEL0267-42-1129



KEYのプロフィール
19●●年 ふたご座 AB型
東京都港区在住
趣味 食べ歩き、旅行

塩田家具

関連記事