
信州の味覚と旬をたっぷり織り込んだ『軽井沢キュイジーヌ』を自慢の苔庭と共に味わえる。

その日一番の素材や調理法を見極めてつくり上げるランチセット。

耳を澄ますと聞こえてくる鳥の声や川のせせらぎが、森の時間をより華やかなひと時へ。
旧軽井沢レストラン
クレソンリバーサイド ストーリー旧軽井沢TEL:0267-46-8037
四季の移ろいを五感で味わう
幻想的な森のレストラン
旧軽井沢銀座を抜けた先に佇む森のレストランも小さな春の気配を感じる季節に。フランス三ツ星レストランで腕を磨いた長江桂子総料理長による、地元信州の旬の味覚やこだわりをたっぷり詰め込んだ自慢の食事やデザートが味わえる。併設するパティスリーでは、注文を受けてからクリームを詰める『森のシュークリーム』をはじめ、オリジナルのドリンクやスイーツにファンも多い。
- 予算
- 3,300円~
春のランチ 6,600円~
春のディナー(予約制) 17,600円~
アフタヌーンティー(予約制) 8,800円~
デザートセット 3,300円~
※別途サービス料10%
- 営業時間
- レストラン/11:30~21:00
パティスリー/11:30~18:00 - 定休日
- 不定休(詳細はHPで案内)
- 駐車場
- 先着8台(予約不可)
- URL
- https://www.cressonriver.jp/
- Point
- 森のレストランで過ごす 旧軽井沢の春