和食出身シェフ考案のディナーコース「軽井沢」(¥14,000)。細かいところにも工夫が光る。
ランチメニュー「信州サーモンのひつまぶし御膳」(¥4,000)。まずはそのまま、次は薬味、さらに出汁を加えて変化を楽しんで。
評判の高い、信州千曲川ワインバレー東地区特区のワインや、国産ウイスキーなどドリンクメニューも豊富。
プリンスホテルレストラン
晴山ゴルフ場 クラブハウスレストランTEL:0267-42-8611
坂茂氏の設計空間で味わう「ウェルネス」なメニュー
信州の土壌で育った食材や、伝統的な発酵食品を使ったメニューを提供する「ウェルネス」にこだわったレストラン。世界的建築家の坂茂氏が設計したクラブハウスに、2024年夏オープン。ディナーは和食のエッセンスを随所に散りばめたフレンチのコースやアラカルトを楽しめる。カフェタイムに平皿で提供するアフタヌーンティー(2人~)も人気。朝食のみプレーヤー専用。
- 予算
- 信州産茸のクリームパスタ トリュフの香り ¥2,200
信州産米豚フィレ肉のカツレツ ¥2,500
ディナーコース ¥7,500~
- 営業時間
- ランチ11:00~14:30、喫茶 14:30~17:30、ディナー17:30 ~21:00(週末は22:00まで)
- 定休日
- なし
- 駐車場
- 50台
- URL
- https://www.princehotels.co.jp/golf/seizan/
- Point
- ランチ、喫茶、 ディナーともに プレーヤー以外も利用OK
- クーポン期限
2025.3.31 - 晴山ゴルフ場クラブハウス乾杯スパークリング ワインサービス(1杯)
※ディナーコースご注文の方※4名様まで