
秋のコースは鮮魚のカルパッチョ、信州産キノコをたっぷり使ったタリオリーニ、信州豚のポルケッタなど、季節の旨味を最大限ひき出したオリジナルメニューが勢ぞろい。

寒い季節に味わいたいアツアツのアラカルトメニュー。「信州産の茸とハマグリのココット蒸し」は、エストラゴンとエシャロットを使ったハーブバターが香る一品。

シーズンごとにラインナップが変わるオリジナルスイーツ。小布施栗のモンブラン・信州林檎のタルトタタン・コーヒーコルネット

大きな窓と高い天井のスタイリッシュな店内。

自家製パンやスイーツはお土産にもおすすめ。
南軽井沢カフェ・レストラン
KAGARIBITEL:0267-42-1100
洗練のホテルダイニングで楽しむ
旬の薪火イタリアン
2022年のオープン以来、話題を集めるホテルダイニング。季節ならではの信州食材を使ったオーセンティックなイタリア料理は、舌の肥えた別荘客のファンも多い。
ランチタイムはアンティパストからパスタ、メイン、デザートまで、ゆっくりと味わえるリーズナブルなコースがおすすめ。ダイナミックな薪火による趣向を凝らしたアラカルトメニューも豊富で、ランチ・ディナーともにオーダー可。旬の旨味がギュッと詰まったストウブ料理は、この季節にぜひ味わいたい一品。専属パティシエやパン職人がそれぞれ手掛けるスイーツや自家製パンは入口カウンターでテイクアウトできる。
- 予算
- パスタセット 3,600円~
ディナーコース 7,000円~
- 営業時間
- ブレックファスト/6:30~10:30(L.O.10:00)
ランチ/11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー/17:00~22:00(L.O.21:30) - 定休日
- レストラン/無休
- 駐車場
- 有
- URL
- https://karuizawa.hotelindigo.com/
- Point
- メインが選べる ランチコース