KAGARIBI
KAGARIBI

秋のコースは鮮魚のカルパッチョ、信州産キノコをたっぷり使ったタリオリーニ、信州豚のポルケッタなど、季節の旨味を最大限ひき出したオリジナルメニューが勢ぞろい。

寒い季節に味わいたいアツアツのアラカルトメニュー。「信州産の茸とハマグリのココット蒸し」は、エストラゴンとエシャロットを使ったハーブバターが香る一品。

シーズンごとにラインナップが変わるオリジナルスイーツ。小布施栗のモンブラン・信州林檎のタルトタタン・コーヒーコルネット

大きな窓と高い天井のスタイリッシュな店内。

自家製パンやスイーツはお土産にもおすすめ。

KAGARIBITEL:0267-42-1100

洗練のホテルダイニングで楽しむ
旬の薪火イタリアン

2022年のオープン以来、話題を集めるホテルダイニング。季節ならではの信州食材を使ったオーセンティックなイタリア料理は、舌の肥えた別荘客のファンも多い。

ランチタイムはアンティパストからパスタ、メイン、デザートまで、ゆっくりと味わえるリーズナブルなコースがおすすめ。ダイナミックな薪火による趣向を凝らしたアラカルトメニューも豊富で、ランチ・ディナーともにオーダー可。旬の旨味がギュッと詰まったストウブ料理は、この季節にぜひ味わいたい一品。専属パティシエやパン職人がそれぞれ手掛けるスイーツや自家製パンは入口カウンターでテイクアウトできる。

予算
パスタセット     3,600円~
ディナーコース     7,000円~
軽井沢町長倉屋敷添18-39  ホテルインディゴ軽井沢
営業時間
ブレックファスト/6:30~10:30(L.O.10:00)
ランチ/11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー/17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
レストラン/無休
駐車場
URL
https://karuizawa.hotelindigo.com/
Point
メインが選べる ランチコース