絶妙な火入れで肉の旨味を閉じ込めた「信州プレミアム牛のグリル」は要 予約(150g3,960円~)。
色鮮やかなフルーツトマトとクリーミーなブッラータをこだわりのバルサミコで味わうカプレーゼ(2,200円)。
新軽井沢ビストロ
コンヴェルサTEL:0267-42-1166
オーナーセレクトのワインで
楽しむ本格ビストロ料理
豚バラ肉の白ワイン煮込みや旬野菜のローストなど、手間ひまかけたこだわりのビストロメニューが味わえる。上質な信州プレミアム牛の厳選部位を、じっくり低温で柔らかく焼き上げたグリルは常連客が必ずオーダーする逸品。
- 予算
- 豚バラ肉とポルチーニ、白いんげん豆の白ワイン煮込み 2,530円
信州佐久穂産信州サーモンの燻製 1,760円
- 営業時間
- ランチ:11:30~15:00(14:30LO)
ディナー:17:00~21:00(20:00LO) ※ディナーは要予約 - 定休日
- 火・隔週月曜日
- Point
- 予約時間にあわせ じっくり焼き上げる