プリンス通りホテル
日本料理 からまつTEL:0267-42-1111
羽釜の鯛めし
桜鯛の出汁で炊いたご飯にほぐし身を混ぜ込み、皮目を香ばしく焼いた切り身がのる。いりごまと三つ葉が上品なアクセントとなり、食欲を一層かきたてる。¥3,200
期間:4月8日(金)-5月31日(火)
〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
- 営業時間
- 昼食/11:30~15:00(LO)
喫茶/15:00~17:00(LO16:30)
夕食/17:30~20:30(LO20:00) - URL
- https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-area/
レストランのご利用は予約制となります
(全店舗・全時間帯)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。※レストランがクローズとなる場合がございます。予めお問い合わせの上、ご利用ください。
- クーポン期限
2022.7.31 - レストランにて、お食事ご利用の際、「軽井沢スタイルマガジンを見た」と言っていただくと、
ワンドリンクサービス
※1組4名まで