この冬、食べたい飲みたいこの一品②
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
人間とクマ類の共存を目指すNGO「日本クマネットワーク」は12月21日、公開シンポジウム「長野・
紅葉や雪、クリスマスなどが登場する秋・冬の絵本を紹介する企画展を開催中の軽井沢絵本の森美術館で、サ
星野リゾートの宿泊施設BEB5軽井沢で、エネルギー消費や環境への負担を考えた、サステナブルな参加型