この冬、食べたい飲みたいこの一品②
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
軽井沢町は11月18日に開いた自然保護対策要綱等改正検討部会(委員40人)で、改正(見直し)の概...
公募写真を矢ヶ崎公園や追分公園などに屋外展示する、来春の写真祭「軽井沢Foto Fest」に向け、
インターネット上で「編集術」を学ぶイシス編集学校(編集工学研究所)が12月2日から、新たなクラブ「