この冬、食べたい飲みたいこの一品②
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!
蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
「屋根が壊れているようなので点検しますよ」と、他県のリフォーム業社を名乗り、住宅に飛び込みで訪ねて
冬季休業を経て4月1日から営業を再開する軽井沢72ゴルフ西コースで3月31日、2025年シーズンの
ショッピングモール「軽井沢プリンス・ショッピングプラザ」のガーデンモール芝生の広場に、アートモニュ...