軽井沢で味わう関西の味
軽井沢新聞
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カリカリのイカ天、野菜と肉がたっぷりが入った焼きそば(スープ付き、800円)。 旧軽井沢・聖パウ
カリカリのイカ天、野菜と肉がたっぷりが入った焼きそば(スープ付き、800円)。 旧軽井沢・聖パウ
ウッドテイストの落ち着いた個室。話題のエンビロンも軽井沢で初めて導入している。 今春、ハーヴェス
銘々皿(10,450円)とトレイ(18,700円)はティータイムにも彩を添える。(税込) 軽井沢
コーヒーコーラ693円。シロップは店頭やオンラインショップで販売している。 丸山珈琲は、コーラの
吉村順三設計による木造の音楽ホール。左手のスロープを上がると中2階がある。 (前号までの内容/民間
爽風社刊 1500円(税別) 町内書店、アマゾンで販売 軽井沢新聞前編集長の広川小夜子さんが、昭
「ネットアドベンチャー くものす」1時間一般2000円、宿泊者1500円。 軽井沢プリンスホテル
春と秋にスイーツ巡りのイベントを行っている「軽井沢スイーツ散歩実行委員会」が、スイーツのレシピを
建築家で詩人の立原道造に関する企画展が、軽井沢高原文庫で10月27日まで開かれている。立原道造記
新型コロナウイルスの影響で、コンサートや公演の中止・延期が相次いでいる中、新しい表現の場を探そう