新年最初のグルメリポートは
軽食
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 新年初のグルメリポートは ブランジェ
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 新年初のグルメリポートは ブランジェ
今日はクリスマスイブ。なので、クリスマスケーキの食べ比べ!軽井沢新聞編集部のみなさんと一緒にいただき
今年最後、というにはちょっと早いですが、友人数人で集まり 塩沢の菊水でスペシャルディナーをいただきま
めっきり寒くなった軽井沢。 この時期、県内で一番早くオープンする軽井沢のスキー場にスキーヤー、ボーダ
紅葉もすすみ、寒くなってきた軽井沢。 この季節に食べるものといえば、やっぱりお蕎麦。 という訳で、追
万平ホテルの125周年記念ディナー 15000円(税・サ別) 今日は歴史あるホテルのディナーを味わう
梅雨明けと同時に、すっかり暑くなった軽井沢。 午後や夕方に激しい雨が降る日もありますが、いい天気が続
ランチ 前菜+メイン(パン、コーヒー付き)1580円(税別)、デザートは別料金 前菜4種から、メイン
レディスランチ 2500円(税別) 久々に集まった女性のグループで、ホテル音羽ノ森へランチに行きまし
今日のランチは、地元や別荘の常連客も多いイタリアン「リポーソ」へ。 チーズ好きな私が頂いたのは、ゴル