2023年 クリスマスケーキ
この一年は、あっという間に過ぎていき
もうクリスマスです。
いつも食べきれないほどのケーキをいただいてますが
今年は少し控えめに。
シャルール 5号(アットテラス)
小布施栗のクリームと軽井沢高原いちごのタルト。
サックサクのタルト生地に
いちごと栗、栗クリームがのっています。
クリームがまろやかで、栗の上には金箔!
酸味の少ないいちごなのは、流石としかいえませんね。
パネトーネ 大 クラシック/ピスタチオ(ホテルインディゴ軽井沢)
イタリアのクリスマス、定番おやつ。
ドライフルーツをふんだんに使ってふっくら焼き上げたパンで
ちょっと小腹のすいた時にもおすすめ。
アットテラス TEL.0267-42-8248
ホテルインディゴ軽井沢 TEL.0267-42-1100