少し贅沢なディナーを
年末にはまだ早いですが
この一年、頑張った自分たちへのご褒美に、ちょっと贅沢なディナーを
ホテルインディゴ軽井沢のレストラン「KAGARIBI」でいただいてきました。
コース料理もありますが、どうしても大きなお肉を食べたくて
今回はアラカルトで注文しました。
KAGARIBI Salad(カガリビ サラダ)
たっぷりの新鮮な野菜は種類も豊富。
添えられたドレッシングは、アカシアはちみつとレモン、ジンジャーの二種類。
マルゲリータ
クワトロフォルマッジョ 軽井沢アカシアはちみつ添え
ピッツァは二種類。
定番のマルゲリータは言うまでもなく美味。
クワトロはくせのないはちみつと相性抜群でした。
生地がフワッと軽く、つい食べ過ぎてしまいます。
薪窯ラザニア
あつあつのココットで出てきたラザニアは見た目以上のボリュームです。
素材を活かす、優しい味わいのミートソースにチーズがたっぷり。
鱈の薪グリル
薪焼の薫りが口に広がる逸品。
さっぱりとしたトマトベースのソースで、鱈はふっくら柔らか。
大きめにカットされたグリル野菜が添えられています。
Lボーンの薪グリル
本日のメイン!
ミディアムレアに焼き上げた、ジューシーで旨味たっぷりのお肉。
3人くらいでディナーに行くなら、是非オーダーして欲しい、オススメの一品です。
無花果のアーモンドケーキ シャインマスカットと葡萄のコンポート
デザートはKAGARIBIティラミスや季節のフルーツジェラートとも悩みつつ
季節ものっぽいこちらに。
濃厚なアーモンドのスポンジに綺麗に盛られたコンポートは目を惹きますね。
美味しい料理とオシャレな空間に、友人たちとの会話も弾むディナーでした。
TEL.0267-42-1100