スキー場は週末まで
昨年、11/3にオープンして、スキー客で賑わっていた「軽井沢プリンスホテルスキー場」は、4/3(日)で終了します。
そして、スキーセンター2階で営業中の「プリモ 軽井沢プリンスホテルスキー場店」もこの週末で終わりです。
という訳で、スキー場を眺めながらパスタを食べてきました。
「菜の花とチキンのレモンパスタ」 1400円
菜の花やプチトマト、チキンが入った春パスタ。キノコもたっぷり。
爽やかなレモンが香り、さっぱりといただけます。
「パルティノベ」 1400円
スクランブルエッグ、ナス、ベーコンが入ったトマトクリームソースのパスタ。
食べ応えがあり、満腹になる定番パスタです。
「根菜チキンクリーム」 1400円
里芋、カブ、ゴボウなどの根菜とほうれん草、チキンが入ったクリームパスタ。
あっさり目のクリームソースに塩味の効いたチキンがアクセントに。里芋入りのパスタは初めてでビックリでした。
もうすぐスキーシーズンも終了とのことで、県外から多くの人が滑りに来ていました。
今日は、13時の時点で最高気温20℃を記録するほど暖かだったので、雪質はあまり良くなかったと思いますが、怪我の無いよう滑り納めをして欲しいですね。
TEL.0267-31-6065