【実りの秋⑥】秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介

クマは冬眠にそなえ、脂肪を蓄えるため、大量のドングリや木の実を秋に摂取します。冬眠しないヒトにとっても、秋はおいしいものの誘惑がいっぱい。クリをはじめ秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介。

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自家製モンブラン

パティシエが一つ一つ丁寧に作る秋の王道スイーツ。種類豊富な紅茶や香り高いコーヒーなど、ドリンクとセットでも楽しめる。

9月中旬〜(終了は入荷状況次第)。単品680円、ケーキセット1100円(ともに税込)。10〜18時まで提供。

ホテルマロウド軽井沢 ラウンジ シンフォニー TEL0267-42-8444

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