【実りの秋①】秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介
クマは冬眠にそなえ、脂肪を蓄えるため、大量のドングリや木の実を秋に摂取します。冬眠しないヒトにとっても、秋はおいしいものの誘惑がいっぱい。クリをはじめ秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介。
シャインマスカットのパフェ
信州産シャインマスカットを約20粒以上贅沢に使用したパフェ。バニラアイスクリーム、ゼリー寄せ、クランブルなどを重ね、異なる食感、風味、温度のハーモニーを楽しめる。
5,000円。(税込。サービス料別途)10月中旬まで。(入荷状況により変更の可能性あり)※前日までの事前予約制
軽井沢プリンスホテル ウエスト ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
TEL0267-42-1111