プリンス通り日本料理
軽井沢プリンスホテル ウエスト 日本料理 からまつ
LUNCH
桜海老と貝柱の羽釜御飯
期間:4月1日(木)-5月31日(月)
長野県産五郎兵衛米とともに、桜海老の色合いと香り、貝柱の旨味を羽釜の中にとじ込めた、春を感じさせる一品。 味噌椀、香の物、桜アイスクリーム付き。 ¥3,200
- 営業時間
- 朝食/7:00~10:30(LO10:00)
昼食/10:30~15:00(LO)
喫茶/15:00~17:00(LO16:30)
夕食/17:30~20:30(LO20:00)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。
レストランのご利用は予約制となります(全店舗・全時間帯)
- クーポン期限
2021.6.31 - お食事ご利用の際、「軽井沢スタイルマガジンを見た」と言っていただくと、
ワンドリンクサービス
※1組4名まで