信州ハーブ鶏とジャガイモの クリーム煮スキレット (サラダ・パンまたはライス付き) ¥2,000 旨味たっぷりの信州ハーブ鶏とじゃがいもを、生クリームとコンソメで煮込んだあったか料理。濃厚ソースが、食材をやさしく包み込む。(冬メニュー期間:12/4 金 ‐ 2021 3/31 水)
国産牛と茸のオムハヤシ (サラダ・スープ付き) ¥3,600 大きな牛フィレ肉をソテーし煮込んだハヤシソースと、ふわふわのオムレツが一皿に。オムレツのバターの香りが食欲をかきたてる。(秋メニュー期間:9/10 木 ‐11/28 土)
新軽井沢
軽井沢プリンスホテル イースト All Day Dining Karuizawa Grill
グリル料理やココット(鍋)、ピッツァなど寒い日に嬉しい窯焼きメニューが充実。グラタン、ペンネなどの定番洋食、小皿料理も多彩にそろう。
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
- 営業時間
- ランチ 11:30~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~20:30(LO20:00) - URL
- https://www.princehotels.co.jp/
※料金には消費税が含まれております。
※別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。
※メンテナンスクローズほか、営業内容が一部変更になる場合がございます。
- クーポン期限
2021.3.31 - 上記レストランにて、お食事ご利用の際、
「軽井沢スタイルマガジンを見た」と言っていただくと
ワンドリンクサービス
※1組4名さままで