プリンス通りランチ アスパラと生ハムのプリマヴェーラピザ(4/1~5/12) 軽井沢プリンスホテル イーストAll Day Dining Karuizawa Grill 菜の花やアスパラガスをのせて、仕上げにトッピングした半熟卵をからめながら味わいたい。石窯で焼き上げた春限定のピザ。... 詳しくみる
プリンス通りランチ 桜海老のかき揚げと春野菜天ぷらの盛り合わせとざるそば(4/1~5/12) 軽井沢プリンスホテル イーストすき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風 サクサクに仕上げた桜海老のかき揚げ、こご みやアスパラガスなど春野菜天ぷらと信州そ ばをセットで頂きたい。... 詳しくみる
プリンス通りランチ 春菜ランチ(4/1~5/12) 軽井沢プリンスホテル ウエスト和食 からまつ 春菜の炒り浸し、真鯛・帆立貝のお造り、白魚茶碗蒸しや彩り華やかなちらし小丼。春色満載の料理をたっぷりと。... 詳しくみる
プリンス通りランチ お花畑「さくら」ランチ(4/1~5/12) 軽井沢プリンスホテル ウエスト中国料理 桃李 紅ズワイ蟹とほうれん草のクリームあんかけチャーハンに桜漬けを添え、ほのかな良い香りが口の中に広がる。... 詳しくみる
プリンス通りスイーツ ランチ&スイーツブッフェ ~花咲く、森のガーデンパーティー~ Sweets(4/27~5/6 12:30 ~ 15:00 (最終入店14:30)) 軽井沢プリンスホテル ウエストブッフェレストラン ニューヨーク 花いっぱいのガーデンパーティーをテーマにしたブッフェ。エディブルフラワーを使った色鮮やかなババロアや迷い込んだ"みつばち"をイメージしたハニ... 詳しくみる
プリンス通りスイーツ マロンの春スイーツ(3/23~6/30 10:00~18:00提供) 軽井沢プリンスホテル ウエストラウンジ マロン ピスタチオのブリュレを、信州苺のムースで包んだ春うらら(左)と、3種のベリーのシュークリーム、ベリー・サントノーレ(右)。... 詳しくみる
プリンス通りスイーツ いちごの桜色 ダッチベイビー( 4/1~5/12) 軽井沢プリンスホテル イーストAll Day Dining Karuizawa Grill 熱々のスキレットで焼いたもっちり生地に、桜のアイスクリームをのせ、いちごのソースをかけたスイーツ。... 詳しくみる
プリンス通り和食 軽井沢プリンスホテル ウエスト 新・和食レストラン 軽井沢プリンスホテル ウエストに新たな和食レストランがOPEN! 羽釜で炊くご飯や臨場感たっぷりの焼き台で仕上げる季節の食材を割烹スタイルで... 詳しくみる