ランチ限定の焼豚丼は大盛り1,350円、女性サイズもあり。甘辛タレが、豚とご飯によくマッチする。カツ丼も人気。
豚すきやき(1人前2,500円)は、「くちどけポーク」の食感、旨みをじっくり堪能したい。
離山和食
OggossoTEL:0267-42-6339
オゴッソはシャモだけじゃない!「くちどけポーク」も味わって
なめらかにとろける群馬県産「くちどけポーク」を使ったメニューが、この秋~冬のイチオシ。炭火で焼いたバラとロースを甘辛のタレでいただく豪快な焼豚丼は食べ応えたっぷり。定番の「シャモスキ」、「豚すきやき」に地酒を合わせてワイワイと楽しみたい。
- 予算
- 昼 1,300円~
夜 5,000円~
- 営業時間
- 11:00~14:30(LO)
17:00~21:00(LO) - 定休日
- 水曜+第2火曜定休
- 駐車場
- 17台
〈ランチ限定メニュー一例〉
スーパー親子丼 1,600円
〈夜のアラカルト一例〉
ぎたろう軍鶏のグリル 1,250円
馬刺 1,850円
日本酒3種飲み比べ 980円
- Point
- 昼は絶品ランチ、夜は創作和食と地酒に舌鼓。夜は予約がベター。