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03 一度は食べたい人気メニューがあるお店

秋は松茸土瓶蒸し、冬は松葉ガニや香箱ガニなど、 季節に応じた旬の食材が揃う。

のれんをくぐると、粋な和の空間。

店内は、無垢の白木が特徴。カウンターのみ14席。

寿しあたごTEL:0267-41-6626

和の趣と心のおもてなし 軽井沢に新しい風

天然木曽檜の一枚カウンターが目を引く店内。築地・仙台・札幌・日本海など、全国各地から一番美味しい旬のネタが直送される。職人が余念なく、仕込みにも時間をかけ、食材の魅力を最大限に活かした一品を出してくれる。また、長野県を中心とした地酒や約30種のワインが揃い、新しい「鮨とお酒の組み合わせ」も楽しめる。職人に任せながら、肩肘張らずゆったり過ごしたい。

予算
12,000円~
軽井沢町軽井沢東167
営業時間
16:30~22:30(LO)
定休日
月曜定休(祝日の場合は翌火曜)
駐車場
有り
Point
別荘や地元ファンの要望に応えて復活オープン!:あれもこれもと食べたくなる旬の魚介が揃う。「今日は何が旨い?」今夜もこの一言から始まる。

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