
数種類のきのこをふんだんに使用したピッツァ。

季節の移ろいを楽しめるガラス張りの店内は開放的。
六本辻イタリアン
トラットリア プリモTEL:0267-42-1129
季節が移りゆくロケーションの中
旬の素材をカジュアルイタリアンで
あつあつの鉄板で出されるピッツァと温かい接客が人気。12月中旬からは、カニのパスタやウニのニョッキなどの海鮮類を使ったメニューが登場。ラザニアやリゾット、肉料理などディナー限定メニューもある。
- 予算
- ランチ1,500円~
ディナー2,000円~
- 営業時間
- 11:30~14:45 17:00~21:15(予約不可)
- 定休日
- 不定休
- 駐車場
- 17台
◯クレジットカ―ド可
※昼・夜とも各200名限定
マルゲリータ1,566円
アラビアータ1,188円
バーニャカウダ1,296円
- Point
- キノコのピッツァ:おすすめメニューの秋の味覚キノコのピッツァ。