軽井沢ウェブ

軽井沢の天気やグルメ・観光に役立つ情報なら軽井沢ウェブ

1DAY 夏の1日を上手に過ごそう04 軽井沢時間を過ごそう

夏のコース料理「コリーヌ」。手前は「甘鯛のソティ ブールノアゼットソース大葉の香りを乗せて」。

肉の旨みたっぷりの国産牛サーロインステーキモリュ茸ソース。

木目調のあたたかな雰囲気にリニューアル。

ホテルサイプレス軽井沢 ラ・ターブルTEL:0267-42-0011

今春リニューアルしたレストラン四季折々のコースディナー

 リニューアルし、装いも新たに生まれ変わったレストラン「ラ・ターブル」。季節に応じたフレンチの贅沢フルコースディナーを楽しめる。夏のコースはコリーヌ(10,000円)とエトワール(12,000円)の2種を用意。パーティーや会食など人数に合わせて使える個室も完備。ホテル内には、鉄板焼きや網焼きのダイニング「美庵」、洋食をカジュアルに楽しめる「ラウンジ」もあり、シーンに合わせて選べるのも魅力だ。
予算
「ラ・ターブル」 コース料理
コリーヌ 10,000円
エトワール 12,000円
軽井沢町軽井沢287-1
営業時間
「ラ・ターブル」(要予約)11:30~13:30 18:00~20:30
「美庵」(要予約) 18:00~20:30
「ラウンジ」
ランチ・ティー・ディナー・バータイムとシーン別で利用できる
URL
http://www.cypresshotels.co.jp/karuizawa/
Point
鉄板焼き「美庵」、カジュアルメニューが揃う「ラウンジ」などシーンに合わせて利用したい。

PAGE TOP