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春の軽井沢で○○したい3 一度は食べたい人気メニュー

SIGNEコースの一部(メニューは全てコースとなり、日によって内容は異なる)。

落ち着いた雰囲気 が漂うフレンチレストラン Le Signe〈ル・シーニュ〉

上野宗士エグゼクティブ・シェフ。「ベージュアラン・デュカス東京」では副 総料理長を務めた。

旧軽井沢ホテル フレンチレストランLe Signe〈ル・シーニュ〉TEL:0267-42-8822

経験豊かなシェフが厳選素材でつくる季節のフレンチ

 パリの5ツ星ホテルなどでキャリアをもつ上野宗士シェフによる、スタイリッシュフレンチ。県産の新鮮食材に加え、国内外の選りすぐり素材を使いこなし、特別な一皿に仕上げる。"良い兆し"を意味するレストラン名には「料理を通じて、未知の素晴らしい体験を」という思いが込められている。刻々と表情を変える木漏れ日を感じながら、ゆったりとした時間を過ごしたい。

予算
朝食4,860円
ランチ12,960円~
ディナー19,440円~
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
営業時間
7:00~9:30(LO)
11:30~13:30(LO)
17:00~20:00(LO)
定休日
無休
URL
http://kyukaruizawahotel.com/
Point
SIGNEコース SIGNE=兆し、予感を意味する。シェフ厳選の食材を用いたコース料理。

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