軽井沢フードバトル
2013年02月08日 17:27
●「軽井沢フードバトル」開催中
同じテーマ食材で創作した料理を提供し、食べた人の投票した合計得点によって 位を決める
「軽井沢フードバトル」が2月1日より始まった。
テーマ食材、設定料金、参 店舗は月ごとに変わる。
◆今月のテーマ食材は、「タラ」か「白子」
◆一律単品850円
◆投票者の中から抽選で5名に、参 店舗で使える2000円分の共通商品券のプレゼントあり
参 店舗と料理
居食庵えにしや「真鱈の淡雪蒸し信州味噌を使った豆乳餡かけ」
旧軽井沢レストラン菊水「真鱈のキャベツ包みサフラン風味のブールブランソース」
中華そば三代目仔虎「南の国の贈り物」
レストランアビーハウス1990「鱈のブイヤベース風」
レストランカフェキッツビュール「寒鱈と白子の ニエル 白子と白ワインのクリー ソース」
ワイン&欧風料理メリメロ「スープ・ド・ポワソンに浮かべた白子のフリット、自家製の生ハ を添えて」
軽井沢WEBへ戻る