軽井沢ウェブ by 軽井沢新聞社

軽井沢新聞社Presents 軽井沢発の総合情報サイト「軽井沢ウェブ」

メニュー

信州産キノコなど、秋の味覚いっぱい 限定「秋の収穫祭」特別ディナー

2012年09月12日 17:59

120912.jpg
 万平ホテルでは10月31日まで限定で、秋の食材を万平流に仕上げた特別ディナーを、各レストランで提供する。料金は9240円より(税・サ込)。

◆メインダイニングルー
信州サーモンのポワレとキノコノミルフィーユ仕立て」などの洋食。

◆萬山楼
信州産本シメジや椎茸を使ったモチモチした食感が特徴の「鶏とキノコの米粉蒸し」
などの中国料理。

◆熊魚庵 たん熊北店
松茸や銀杏、夏の終わりからおいしくなる名残鱧(なごりはも)などを盛り合わせた
「秋の焼物」などの和食。

カテゴリー

アーカイブ