ワインに合う料理
2007年09月28日 11:16
ヴィネット秋冬号の取材で、フードコーディネーターの枝さんのお宅へおじゃましました。
可愛い表札と 敵な郵便受けが目を惹きます。
扉を開けるとこんな感じ。ここは風除室(軽井沢では防寒のために、玄関の前にもう一つ部屋があ
るのです)で、次の扉を開けると玄関です。お部屋も南フランス風でとても 敵なのですが、うっか
り撮り忘れてしまいました。特にキッチンがいいんですよね。この次、しっかり撮ってきます。
さぁ、これは何のお料理でしょう。ベーコンが乗っているのはわかりますが、その下の丸いものは何?
軽井沢ヴィネット秋冬号では、枝菜穂子さんの「ワインに合うお料理」が載っていますので、
ぜひ、ご覧く さい。
このワインハーブソースの作り方と、これを使った料理も掲載!発行予定は10月20日。
今、慌た しく、編集・制作しているところです。もう少し、お待ちく さい。(Y記者)